المقادير :
باوند كيك ابيض وكيك ككاو ( يعني نوعين ابيض واسود )
قيمر
وكريمة
وجبنة فيلادليفا
وكارميل البودر والاسود الي معاه مادري شسمه
ونص كوب سكر بودر
نايلون او ورق شمع على حسب الي يتوفر عندكم
| هذه الصورة مصغرة ، اضغط على الشريط لمشاهدتها بحجمها الاصلي وهو 640x480 ، الحجم 900 كيلوبايت . |
تقطعي الكيكة بالعرض 18 قطعة
| هذه الصورة مصغرة ، اضغط على الشريط لمشاهدتها بحجمها الاصلي وهو 640x480 ، الحجم 900 كيلوبايت . |
بعدين تقصيها بالطول علشان تبقي صغيرة
| هذه الصورة مصغرة ، اضغط على الشريط لمشاهدتها بحجمها الاصلي وهو 640x480 ، الحجم 900 كيلوبايت . |
المقادير نخلطها مع بعض كل المقادير الي فوق ماعدا الكيك طبعا
القيمر والفيلادلفيا والكريمة والكراميل والسكر الناعم
بعدين نحط الخليط فوق صفة الكيك مثل ما انتو شايفين
بعدين نحط الكراميل الي يجي مع الكريم كراميل فوقه
| هذه الصورة مصغرة ، اضغط على الشريط لمشاهدتها بحجمها الاصلي وهو 640x480 ، الحجم 900 كيلوبايت . |
اخر خطوة نحط الكيك الباقي فوق
بعدين نسكر الكيكة بالنايلون او الورق الشمعي
| هذه الصورة مصغرة ، اضغط على الشريط لمشاهدتها بحجمها الاصلي وهو 640x480 ، الحجم 900 كيلوبايت . |
حطيه بالفريز شوية
طلعيه واقلبي الطبق
ولازم يكون كبير علشان يطلع شكله حلو
هذا الشكل النهائي لما نقلبه
صحتين،